华体汇app官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  华体汇app官网新闻

航空港区政法委领导朱麦囤一行调研华体汇app官网“三零”平安企业创建工作

来源:华体汇app官网 时间:2021-11-17 14:42

11月16日,航空港实验区政法委副主任朱麦囤、综治处处长王李明一行到华体汇app官网“三零”平安企业展厅参观指导。集团公司常务副总经理张振伟接待并组织座谈,集团公司平安办相关工作人员参加活动。

微信图片_20211117143525

集团公司平安办工作人员首先带领各位领导参观了“三零”平安企业展厅,并重点介绍了展厅建设的政策背景、华体汇app官网平安企业创建的具体成果,力求以更加生动、形象的方式达到更好的展示效果,营造集团公司浓厚的平安创建氛围。

微信图片_20211117143531

朱麦囤一行还参观了华体汇app官网员工心理关爱中心,详细了解华体汇app官网心理服务体系建设具体工作的开展情况。

微信图片_20211117143534

在随后召开的座谈会上,张振伟首先对朱麦囤一行的莅临表示欢迎,并对实验区政法委领导对华体汇app官网的支持表示感谢。朱麦囤一行对华体汇app官网在平安建设工作方面取得的成绩给予了充分的肯定,对平安企业展厅及员工心理关爱中心建设全面、细致的工作态度也给予了高度评价,同时对华体汇app官网下一步平安建设工作提出了具体要求。

华体汇app官网将以本次平安企业创建为契机,紧紧围绕实验区平安建设工作大局,通过开展“零上访零事故零案件”创建活动,将各类安全稳定隐患防范在源头、化解在基层、消灭在萌芽,进一步加大工作力度,创新工作方式,完善工作机制,把平安企业建设的根基打得更牢、防线织得更密,以华体汇app官网投资一企之稳定为全区之稳定尽责任、作贡献。(作者:文/行政管理部 李青龙 图/华体汇app官网共享公司 蒋琮琮)


华体汇app官网 - 华体汇电竞