华体汇app官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  华体汇app官网新闻

华体汇app官网下属两家单位通过高新技术企业认定

来源:华体汇app官网投资 时间:2021-11-11 09:29

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布《关于公示河南省2021年第一批认定报备高新技术企业名单的通知》,华体汇app官网下属城市运营、众驰富联两家企业榜上有名。

微信图片_20211111092733

作为航空港实验区城市基础建设和城市运营的中坚力量,城市运营十分注重技术创新能力,于2019年成立技术研发中心,主要负责解决在发展多能互补集中供热体系建设中遇到的各种难题,并建立开发式创新创业平台,制定《科技人员培养进修、职工技能培训、优秀人才引进实施方案》,从组织、制度方面保证了科研创新工作的顺利开展。截止目前,城市运营共获得国家专利局授权实用新型专利14项,获得热力管网建维客服工单系统和热力用户线上缴费系统软件著作权授权等2项。

微信图片_20211111092738

众驰富联成立于2020年5月份,主要从事自动化设备、自动化柔性生产线、自动化零部件等产品的研发、生产、销售及技术服务。以”先进技术、专业人才、严谨的科学,严格的质量,一流的产品,一流的服务“为宗旨,众驰富联坚持走自主创新,引进、消化、吸收再创新之路,实现新的跨越,打造世界一流的高新科技企业。目前,已建成18000余平方米标准化厂房投入到自动化设备、自动化柔性生产线等产品的生产中,将为航空港区智能装配及智能终端产品的生产迭代提供强有力的配套保障。 

微信图片_20211111092741

与此同时,在此次高新企业认定中,华体汇app官网旗下智能终端(手机)产业园入驻企业联创电子、大咖智能也获得国家高新技术企业认定。

有着“国家级科技企业孵化器”之称的智能终端(手机)产业园,通过不断走访企业、为企业相关人员进行政策宣讲解读、进行资源对接及信息交流中,持续助力园内企业提升创新意识、激活创新能量,孵化出了大批“高新技术企业”“专精特新企业”“国家科技型中小企业“。截至目前,智能终端(手机)产业园已成功孵化13家高新技术企业,45家科技型(含科技型中小企业),26家规上企业,9家市级专精特新,2家省级专精特新,12家市级研发平台,4家省级研发平台,位列航空港区科技孵化能力首位。

高新技术企业认定是对企业在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估。此次华体汇app官网下属多家单位获评高新技术企业,将有利于促进企业科技转型、提升企业品牌形象、享受税收减免优惠政策、提高企业市场价值、提高企业资本价值、享受新三板上市加分等,对于企业提高自主创新能力、市场竞争力和行业知名度具有重要意义。

接下来,华体汇app官网将继续响应国家创新驱动发展理念,强化科技服务,优化创新环境,加快成果转化,培育科研人才,为“国际美好”航空新城建设贡献科技支撑。(作者:华体汇app官网共享公司 张晴晴 航田产业园 张志文 城市运营公司 周芳)


华体汇app官网 - 华体汇电竞